Notícias

Notícias

Gastronomia saudável: Supermercados Mateus apostam na oferta de alimentos low carb

Para atender às necessidades dos clientes, supermercados investem nos chamados alimentos fitness

Publicado em:26/02/2019

Alimentos integrais, low carb e suplementação têm atraído o olhar dos consumidores nas lojas do Mateus

Quem está sempre atento às novidades já deve ter percebido que uma nova modalidade de gastronomia está fazendo sucesso pela proposta. É a chamada gastronomia saudável, que vem ganhando cada vez mais adeptos, movimentando as redes sociais e ajudando a melhorar os hábitos alimentares de muita gente. Sem glúten, zero açucares ou integrais, o fato é que alimentos com essas características ganham cada vez mais espaços nas prateleiras dos supermercados.


O atleta de MMA e professor de artes marciais, João Batista, é dos que não abrem mão de uma alimentação balanceada, repleta de alimentos zero e light. “Estou sempre precisando baixar o peso por conta das lutas e, para conseguir, busco alimentos com zero açúcares e light para atingir minha meta e chegar ao pódio”, afirma o atleta.


Os alimentos dessa “nova” gastronomia, não são apenas procurados por quem precisar eliminar alguns quilinhos, mas também por aqueles que buscam uma melhor qualidade de vida, ou aqueles com alergias alimentares que seguem a dieta à risca.