Notícias

Notícias

Outubro: programação do Atelier Don’Anna vai desde bolos caseiros a culinária mexicana.

Publicado em:09/10/2019

Saiba preparar pratos irresistíveis para saborear com a família

Se você ainda não teve a oportunidade, mas tem vontade de aprender a fazer bolos, salgados ou pratos mais elaborados, aliando sabor e saúde, prepare-se para a programação do Atelier Don’Anna, no Spazio Mateus Cohama. Durante todo o mês de outubro, o público vai contar com aula-shows ministradas por chefs nacionalmente renomados.

Na semana das crianças o atelier preparou um curso especial para os baixinhos. Ministrado pela culinarista Bia Sales, no curso “Cozinha Prática Para Crianças: Pizza Mão na Massa”, crianças entre 7 e 12 anos irão aprender a preparar pizzas deliciosas. O curso acontece nesta quarta-feira (09) e o investimento é de apenas R$ 50,00.

Na quinta-feira (17), às 19h, a aula-show será para os adultos. Ministrada pelo cozinheiro instrutor, Miguel Caricati Netto os alunos irão aprender a introdução aos pratos típicos e ingredientes tradicionais na culinária mexicana. Além de explanarem sobre o vegetarianismo, organização do mise en place, execução dos preparos e degustação dos pratos. Com capacidade para receber 22 pessoas, o investimento é de R$120,00.

Na sexta (18), para ajudar aqueles que buscam receitas fáceis e práticas para surpreender na cozinha, o Chef Júnior Lisboa vai ensina técnicas e receitas surpreendentes. Além das receitas, serão servidas taças de vinho harmonizadas com os pratos produzidos durante a aula. O cardápio vai contar com salada de fusili com camarão, Arancini recheado com presunto cru, Polenta recheada com calabresa e queijo e Risoto de fue catalan com abobrinha. Já os vinhos para a harmonização serão: Espumante Messias, Pata negra oro, Luccarelli Rosso, Nieto Senetiner Doc. Para aproveitar a oportunidade basta investir R$ 80,00.

Para quem quer aprender a preparar o seu próprio bolo em casa, o chef Pedro Ernani que vai ensina, na aula “Bolos Caseiros: Modulo 2”, a fazer diversas receitas de massas e coberturas deliciosas. O curso acontece no dia 28 e o investimento é de R$ 120.

Para conferir mais informações ou fazer a sua reserva em um dos cursos, basta entrar em contato pelo telefone: 98858-7612 e garantir a sua vaga.


NOTÍCIAS